ABOUT US

企业介绍

网站介绍

组建于1998年,致力于中国发型原创,引导亚洲潮流风尚。抱以正确的艺术观和严谨的冶学态度,坚持吸收国外发型创作的优秀成果,亚洲流国际发型艺术研发机构不断推出能让中国发型师迅速掌握和运用的新技术,为中国美发事业的进步和发型师技术水平的提高贡献力量。亚洲流国际发型艺术研发机构每年推出一种能让中国发型师迅速掌握和运用的新技术,并根据市场需要,开设各种技术培训课程。 《翡仕?发型师》杂志,创刊于2005年7月。 《翡仕?发型师》杂志是翡仕国际传媒为了满足发型师不断增强的学习需求,针对行业特点,在国际美发大师刘金汨率领的亚洲流国际发型艺术研发机构强大的技术支持下,出版运营的一本专业杂志。 多派丝奥是德国多派旗下专业美发品品牌,主张“漂亮发型源自健康发质”的产品理念。多派专业美发品牌2008年正式进入中国市场,致力于专为亚洲人发质设计专业的美发产品及创建科学健康的美发理念。 展开 公司地址:北京市丰台区南三环东铁营桥西北角金城中心13层 (邮编:100078) 地图
科景投资顾问有限公司(Tech View Investment Consulting Corp.)是对制造企业进行收(并)购、重组、投(融)资服务,及代理设备和技术销售、服务的公司。受投资集团委托,我公司正在对一高新电子产品进行制造企业投(融)资及其相应的市场营销策划。拟招聘所述人员。条件如所述。 有应聘意愿者,请以传真或邮件方式递送个人简历。 展开


  • 向阳盆胁庐纳令英语大连中心 57070367 图
    你骂我,肯定是因为你不了解我,因为,了解我的人都想打我。

  • 向阳盆胁庐纳令英语大连中心 3306542 图
    一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路人围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:操,装鸡毛外星人。

  • 向阳盆胁庐纳令英语大连中心 71230826 图
    真空坚定谦逊朴素――这是您教给我唱的歌,这是您指引我走的人生之路。

  • 向阳盆胁庐纳令英语大连中心 57907244 图
    记忆零落的恨,像被刀子划过叻的鱼鳞,囿些还畱在身体仩,囿些是掉在叻水里叻,讲水一搅,囿几片还会繙腾,闪烁,然而中间混着血丝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    向阳盆胁庐纳令英语大连中心-网友留言

    Online message

    向阳盆胁庐纳令英语大连中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    向阳盆胁庐纳令英语大连中心-在线留言

    Online Liuyan