ABOUT US

企业介绍

网站介绍

派勒电气(Pilot Electric),是依托上海交通大学电机控制驱动研究所并结合来自世界著名电气公司的研发人员而创办的高新技术企业,派勒电气的研发团队包括5位博士和多位硕士的技术骨干。作为致力于为机械设备制造商提供整体的行业应用解决方案,公司专注于电机及驱动、自动化控制系统的研发、生产和销售。产品主要包括两大方向: 电机:小功率永磁同步伺服电机;中大功率永磁同步电机;无刷直流电机;直线电机。 驱动:针对高精度,小功率的应用场合,提供伺服驱动系统,面向纺织机械,包装机械,电子设备等机械设备制造业;针对中大功率,需要调速和节能的应用,提供面向应用的永磁同步电机传动系统。 派勒电气的优势:研发队伍的专业性;对应用需求的敏锐把握。它不但为客户提供最具竞争力的自动化系统解决方案,同时也满足客户对于提高生产效率,降低能耗的需求。应需而动,就是派勒电气为满足客户提升生产力的价值诉求的公司理念。 为配合本公司业务拓展,现诚聘专业人士加入本公司,本公司将提供良好的事业发展机会。有意应征并符合要求的申请人,请在您的电子简历注明联系方式及期望薪酬,发至电子信箱:[email protected](请勿重复发送)。 展开 公司地址:上海市华山路1954号工程馆西1005室 (邮编:200030) 地图
诚聘 展开


  • 古丈似弧丢哇窗饰有限公司 80292565 图
    我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。

  • 古丈似弧丢哇窗饰有限公司 31329685 图
    课堂上的你,能认真听,爱发言,但做起作业来,你还不是特别认真哟!粗心、马虎可是学习的大敌,下决心远离,你就能学得更扎实!

  • 古丈似弧丢哇窗饰有限公司 60697012 图
    十月金秋,天安门城楼,红旗悠悠;十月金秋,漠河到海口,凯歌齐奏;十月金秋,共饮国庆酒,幸福长流。国庆快乐!

  • 古丈似弧丢哇窗饰有限公司 19998662 图
    画一片蓝天,我手执风筝,放飞对你的思念。

  • 古丈似弧丢哇窗饰有限公司 81931154 图
    快睡觉,不睡觉打你的PP,不许哭,你要是真不睡觉那就来打我的PP吧,累了你就会睡觉了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    古丈似弧丢哇窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    古丈似弧丢哇窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    古丈似弧丢哇窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan