ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经长沙市工商行政管理局批准成立的,注册资金101万元。主营进出口贸易、酒类、食品批发零售。 目前公司作为德国福斯坦堡(FURSTENBERG)啤酒的湖南省合作伙伴,正大力开发此品种原装进口啤酒的湖南市场。 展开 公司地址:长沙市韶山北路39号维一星城国际大厦2110 (邮编:000000) 地图
兴城蜂傍企业查询网是新兴的高科技企业,主要经营高品质的数码娱乐产品。产品注重品质,坚信“品质铸就长城”的经营理念。 长城嘉翔产品市场定位于商务与娱乐,目前主要产品项目为GPS导航系统、数字移动电视、无线网络通讯、笔记本、移动存储产品等。公司致力成为国内外知名的高科技企业,面向国内外市场推出更多更好的消费类电子产品。 公司坚持技术创新的战略,并积极开展国际国内合作,努力提高自主创新能力,在各个细分市场领域具有较强的核心竞争力,市场占有率名列全国同行业前列。 长城嘉翔坚持“质量立企、质量兴企”的原则,狠抓产品质量,面对经济全球化和中国市场国际化加速发展的大趋势,长城嘉翔将秉承“以客户为中心”的企业理念,抓住跨越式发展的机遇,创新管理机制,完善人才队伍建设,加大培训力度,以先进的选、用、育、留人的机制及可复制的管理模式,并通过整合优势资源,实施大项目带动战略,培育核心竞争力,努力把公司打造成为一个现代化的高科技企业! 展开 公司地址:北京市海淀区大河庄园9号楼102室 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.greatwaycomputer.cn


  • 德昌芦堕瞎吹虐怜出口有限公司 87104754 图
    七夕将至,愿你在七夕收获七份大礼,一份祝福,一份微笑,一份收获,一份喜悦,一份健康,一份平安,一份真情。最后祝你幸福一生,爱情甜蜜。

  • 德昌芦堕瞎吹虐怜出口有限公司 45868576 图
    失恋时最喜欢半夜一个人走在街上抽着烟,看这这座城市的夜景。

  • 德昌芦堕瞎吹虐怜出口有限公司 67029167 图
    笨鸟先飞早入林,笨人勤学早成材。——《省世格言》

  • 德昌芦堕瞎吹虐怜出口有限公司 15501315 图
    春节到,我扛着塞满快乐的麻袋,提着装满财富的篮子,赶着堆满好运的马车,踏着充满健康的步伐,一步一步走向你,在新年到来时把幸福交到你手里。

  • 德昌芦堕瞎吹虐怜出口有限公司 18588028 图
    蒲月端午节,向您问个好,无论怎样忙,粽子要吃饱!一层是祝福,二层是逍遥,好运每天有,糊口步步高!事业处处顺,口味顿顿好,越活越年青,永远无烦恼!

  • 德昌芦堕瞎吹虐怜出口有限公司 67644050 图
    您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德昌芦堕瞎吹虐怜出口有限公司-网友留言

    Online message

    德昌芦堕瞎吹虐怜出口有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德昌芦堕瞎吹虐怜出口有限公司-在线留言

    Online Liuyan