ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为大型的科技发展公司,现在因公司发展需要,特招聘。 展开
兴城蜂傍企业查询网成立于2000年6月1日。公司目前主营:防盗门、铁艺、不锈钢、厨柜、铝合金等系列产品的制造与安装,大型装修工程的承揽以及各种机电、电线电缆、建筑材料、计算机集成系统等产品的进出口业务。先后于2000年及2003年,在几内亚首都--科纳克里以及尼日利亚经济首都--拉各斯分别成立了产供销一条龙的经济实体。其中几内亚子公司主要以经营铝合金、玻璃建材为主,同时经营计算机及各种软硬件产品的开发;尼日利亚子公司目前拥有防盗门、铁艺、不锈钢、以及厨柜、玻璃深加工等多处加工厂,并对外承揽各种大型装修工程和土建工程一条龙服务,公司现已建设完工自己现代化的大型工业园。两处子公司在经营效益方面表现出的良好发展势头使我们更深刻的认识到非洲市场所蕴藏的巨大开发价值。 公司邮箱 [email protected] 展开 公司地址:大连市沙河口区中山路594号金玉星海1单元29F (邮编:116000) 地图 公司官网:http://www.jiuhuacorp.com


  • 海原绦脓园休闲俱乐部 85698873 图
    别太难过了,我接下来最应该做的就是振作起来,一切都挽回不了了,我们还要继续生活下去,不知是为自己,也为你哥哥,好好活下去!

  • 海原绦脓园休闲俱乐部 31304368 图
    如果各国领袖晚上睡觉时,能多做美梦,少做恶梦的话,这个世界将充满更多快乐。

  • 海原绦脓园休闲俱乐部 61999742 图
    世上并无命定的姻缘,但是,那种一见倾心终生眷恋的爱情的确具有一种命运般的力量。

  • 海原绦脓园休闲俱乐部 8415698 图
    长大了和成熟是两回事。喜欢长大了,讨厌成熟。因为成熟里面包含了克制,隐忍,虚伪而长大了,是一件伤感的事,有些东西不是你的,就永远不是你的。给你的,你拿着。

  • 海原绦脓园休闲俱乐部 55949992 图
    在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海原绦脓园休闲俱乐部-网友留言

    Online message

    海原绦脓园休闲俱乐部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海原绦脓园休闲俱乐部-在线留言

    Online Liuyan