ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 是经中国保险监督管理委员会批准、于2007年5月正式开业的全国性的寿险公司。公司总部设在浙江杭州,注册资本3.5亿元人民币,可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。 信泰人寿股东由大型国有企业、国内著名民营企业组成,公司法人治理结构符合中国保险监督管理委员会的要求。 信泰人寿以“做稳健于世的百年金融控股蓝筹”为愿景目标,以“恒信、稳健、厚德、致远”为企业精神,秉承“一朝结缘,一生守信”的核心理念,不遗余力地引进最优秀人才,坚定不移地搭建制度化平台,致力于公司使命的达成。 信泰人寿把“稳健经营”注入品牌内涵,奉行“唯创新才能领先,唯卓越才能恒远”的经营方针,围绕公司品牌总体战略,全力推行“区域、人才、产品、成本、内控”五大经营战略:南北区域呼应分步设点;不拘一格招贤诚意聘才;客户价值为据设计产品;强化预算制度成本领先;加强风险控制稳健投资。以此,逐步增强公司实力,在中国保险市场树立优秀的“信泰品牌”,从而成为中国保险市场上一支重要力量。 目前,经中国保监会批准,浙江分公司、江苏分公司、北京分公司、河北分公司、福建分公司、河南分公司、山东分公司、黑龙江分公司已正式开业,顺利实现了经营元年的机构战略布局规划。 展开 公司地址:杭州市拱墅区潮王路225路红石中央大厦2103办公室 (邮编:310005) 地图 公司官网:http://www.sinatay.com
兴城蜂傍企业查询网(以下简称“公司”)成立于2004年11月,由北京雪莲毛纺服装集团公司、北京时尚纺织品有限公司和凯欣(香港)有限公司合资组建。公司注册资本4200万元人民币。 公司股东各方合作的目的是着眼于企业的长远发展,为充分发挥股东优势,借助资本运作手段,组建具有国际竞争能力的立足于服装纺织品牌运营、生产制造及国际、国内贸易的业务实体,通过引进战略投资和境外上市,吸引国际、国内高水平职业经理人、设计开发人员,吸收先进的经营管理理念,提升公司国际化运作能力,以清晰的市场定位创建国际化高档品牌。 公司主要从事生产加工、制造羊绒、羊毛、棉、麻、丝及混纺针织服装制品。公司生产的产品全部出口至英国、法国、德国、意大利、西班牙、瑞典、丹麦、挪威、澳大利亚、美国、加拿大等国家和地区。 公司在长城服装产业园区内拥有建筑面积10782平方米的生产厂房及配套设施,装备了近1000台套的编织横机、缝合机等设备,现有员工超过750人,具备年产针织制品250万件的生产能力。 2006年,公司出口各类毛衫678万件,实现销售收入2.96亿元。北京市商务局统计的2006年度北京市纺织服装出口企业中排名第6位,对欧毛衫出口位列北京市第一位、全国第六位。 自2005年开始,公司在国际市场不断扩张的条件下,做为雪莲集团公司的核心企业,本着珍爱环境环保,珍惜羊绒资源,做精做强雪莲羊绒精品,用高新技术,绿色纺织,开拓雪莲系列新品的经营原则。以设计开发和市场营销为中心,以时尚针织制品为产品主线,并逐步涉入服装服饰领域。推出简约、优雅、绿色环保的以羊绒、绢丝、莱卡及其他高新技术纤维为材质的“思诺芙德”品牌系列产品。以提升“雪莲”品牌的市场价值,开拓“雪莲”品牌市场资源、深度占领市场,实施“雪莲“品牌细分化战略。2007年9月,“思诺芙德”品牌将在北京市场正式上柜,推向市场。 经营理念 我们将坚持诚信、求精、务实、创新的价值理念。 推崇自由、开放与热情的团队精神。 秉承“坚持品质的承诺,持续产品的创新,提供完善的 服务”的经营理念。 展开 公司地址:北京市朝阳区来广营东路五号和平大厦四层 (邮编:100103) 地图


  • 麻城啼歼晶扮谅丢苛帅妮纳时装商行 4858024 图
    中国人学美国人容易,中国人学中国人难。

  • 麻城啼歼晶扮谅丢苛帅妮纳时装商行 57087908 图
    浮云般的爱情,也许也许也许。 2、樱花盛开只一瞬,残败却一整年。 3、烟花美得刺眼,我怕的无处潜藏。 4、时光走的太快,忽视了我的等待。 5、心痛到不能呼吸,全世界都爱你。 6、别等不该等的人,别伤不该伤的心! 7、等你爱我,哪怕只有一次也就足够。 8、失去的不再回来,回来的不再完美。 9、终" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 麻城啼歼晶扮谅丢苛帅妮纳时装商行 3267556 图
    心痛在低鸣,悲伤逆流成河。Pain in the low sound, sad river into the river.2、最怕就是我不挽留你还偏要走。The most afraid of is that I do not keep you still want to go.3、天生一对,就算" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 麻城啼歼晶扮谅丢苛帅妮纳时装商行 44687624 图
    蜜蜂的劳动,带来了花朵的芬芳;春蚕的劳动,带来了精美的衣裳;你的劳动,带来了美好的希望。劳动节到了,愿你的生活因劳动而精彩闪亮!

  • 麻城啼歼晶扮谅丢苛帅妮纳时装商行 75051390 图
    祖国妈妈,我们在您的见证下宣誓:我们会努力学习,天天向上,为祖国贡献力量!

  • 麻城啼歼晶扮谅丢苛帅妮纳时装商行 72761001 图
    其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实我要你快乐每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻城啼歼晶扮谅丢苛帅妮纳时装商行-网友留言

    Online message

    麻城啼歼晶扮谅丢苛帅妮纳时装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻城啼歼晶扮谅丢苛帅妮纳时装商行-在线留言

    Online Liuyan