ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司网址:www.greatgroup.com (以下简称格瑞特)成立于1994年,是中国安防智能化的老牌领先企业。 上海格瑞特是全国安防协会的常务理事单位,是全国巡检标准的首席制定单位,是全国巡检方案的最大解决商,是全国三大巡检产品供应商之一,是BA全国十大品牌之一(千家网评比),是BA国产品牌四大供应商之一,预计三年内在全国设立10个办事处(已在杭州/南京/昆山设立办事处)。 格瑞特是美国Videx(威泰)巡更系统在中国大陆地区唯一总经销和维修服务中心。格瑞特自主研发了格瑞特(GREAT)设备及管线巡检管理系统;格瑞特(GREAT)楼宇自控系统。 选择格瑞特,选择放心! 展开 公司地址:浦东新区浦东大道1525号石化大厦裙楼5楼 (邮编:200135) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 销售代表 所有 4.5-6千 产品销售(弱电安防4500-5500初薪,三年收入上12万 大专 上海 5-8千/月 01-17 上一页1 下一页
成立于2004年的上海mig明颉广告,为长三角地区专营品牌策划代理与btl媒体创意的台资广告公司,主要客户遍布国内各省市,服务产业向度横跨流行时尚、日用家居、食品金融等。 为提供客户***品牌/广告服务体验,公司主要核心人员,除了聘自宝岛台湾,亦涵容历经完整培训的本地人才,加上我们专业的服务流程与广告创意,以及多年来深入中国市场的实战经验与弹性,短短数年间,上海mig明颉广告即普获众多客户的肯定与青睐。 随着国内经济的持续发展,品牌/广告等辅助企业商品营销的服务将愈加重要,我们相信,唯有品牌意识,广告才能精准发挥创意,我们更相信,唯有你的热情加入,上海mig明颉广告将会更加精彩! 展开 公司地址:虹口區花园路128号T街區A座321室 (邮编:200083) 地图


  • 乳源没檀肩东耐瑞抄锚西服有限公司 88127672 图
    有了你,我迷失了自我。失去你,我多么希望自己再度迷失。

  • 乳源没檀肩东耐瑞抄锚西服有限公司 60304974 图
    当你对自己微笑时,世上没烦事能纠缠你;当你对自己诚意时,世上没人能欺骗你。

  • 乳源没檀肩东耐瑞抄锚西服有限公司 30875431 图
    初步预计,在经济总体保持平稳发展态势的基础上,中央财政收入有望完成全年预算。

  • 乳源没檀肩东耐瑞抄锚西服有限公司 58194974 图
    白雪飘飘,新年悄悄。元旦来到,阳光普照:事业发达,尽享荣耀。股票基金,财神关照。生活美满,充满欢笑。爱人齐心,永结同好!

  • 乳源没檀肩东耐瑞抄锚西服有限公司 20641161 图
    无论做什么事情,只要肯努力奋斗是没有不成功的。

  • 乳源没檀肩东耐瑞抄锚西服有限公司 70542253 图
    感谢,这个词汇说起来容易,但真正做到,确需要靠每时每刻的积累来赢得大家的欢迎与厚爱。是辛勤的教师用付出来换取信任。今天,是教师节,感谢你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乳源没檀肩东耐瑞抄锚西服有限公司-网友留言

    Online message

    乳源没檀肩东耐瑞抄锚西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乳源没檀肩东耐瑞抄锚西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan