ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Pentair Water Purification Systems (Shanghai) Co., Ltd. is an innovative leading supplier to the water and beverage industries. With almost a century of experience, the Group supplies consumables, components, systems and solutions, based on proprietary technology in every step of the water and beverage value chain. Pentair’s membranes, pumps, aseptic and hygienic valves and quality control equipment etc. rank among the world’s best. Pentair offers global coverage with production, engineering and manufacturing facilities in seven countries, and a network of dedicated Pentair sales and service centers, business partners and distributors and serves customers in more than 150 countries around the world. For more information: www.pentair.com 是一家创新型的水和饮料业的领先供应商。拥有将近一个世纪的经验,集团以水和饮料价值链各个环节中的专属技术为基础,供应消耗品、部件、系统和解决方案。 滨特尔的膜、泵、无菌和卫生阀门、CO2系统和质量控制设备等都是世界上最好的产品之一。滨特尔业务覆盖全球,生产、工程和制造分布在七个国家,拥有专门的销售和服务中心、业务伙伴和经销商网络,向世界上150余个国家的客户提供服务。 展开 公司地址:上海市延安西路1118号龙之梦大厦21层 (邮编:200021) 地图 公司官网:http://www.CPTholding.com
兴城蜂傍企业查询网是一家现代物流企业,力求以电子商务为平台,带动商贸物流发展,经立项支持,股东拥有20多年的流通服务经验,能为客户提供综合性物流服务。公司拥有自建的物流中心,占地面积约5万平方米,建筑面积约7万平方米,优越的地理位置,地处珠江水系东江支流万江区清水凹河南段,临近龙通货柜码头。 力求以电子商务为平台,带动商贸物流发展,经立项支持,股东拥有20多年的流通服务经验,能为客户提供综合性物流服务。公司拥有自建的物流中心,占地面积约5万平方米,建筑面积约7万平方米,优越的地理位置,地处珠江水系东江支流万江区清水凹河南段,临近龙通货柜码头;位于东莞市五环路段路口,距广深高速路口2公里,水陆交通便利。 厚德福物流中心集物流金融、物流商务、仓储、运输、配送,物流信息,物流培训、后勤服务和生活配套服务功能为一体化的现代化物流中心。 展开 公司地址:东莞万江区简沙洲清水凹 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hdf56.com


  • 秭归曹操迷摊獭磊侍普上海代表处 50683733 图
    我自横刀向天笑。去留肝胆两昆仑。——清·谭嗣同《狱中题壁》

  • 秭归曹操迷摊獭磊侍普上海代表处 22462921 图
    有时候,你为一个人赴汤蹈火,倾尽所有,却比不上人家什么都不做。

  • 秭归曹操迷摊獭磊侍普上海代表处 68188333 图
    等待机会,是一种十分笨拙的行为。——佚名

  • 秭归曹操迷摊獭磊侍普上海代表处 50067763 图
    今夜如有一颗星星眨眼,那是祝你平安;有千万颗星星在闪,那是祝你快乐;如果一颗星星也没有,那是祝福太多星星黯然失色!新年快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秭归曹操迷摊獭磊侍普上海代表处-网友留言

    Online message

    秭归曹操迷摊獭磊侍普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秭归曹操迷摊獭磊侍普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan