ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
名思教育是专业从事中小学生课外辅导的大型教育机构,推出的名师一对一个性化辅导,以极强的针对性、双向性和长期性,竭力帮助学生全面提升学习和应试能力,彻底解决学习中的各种问题,稳步提高学习成绩。名思教育专家通过对每个学生的学科分析、测评,为每个学生量身定做个性化的学习方案,由名校名师提供一对一的教学,并有学习管理老师、陪读老师一对一全程跟踪监督。名思个性化辅导推出以来,已经创造了无数学生成才的奇迹。 名思教育目前在天津、济南、南京、常州、合肥、芜湖等地设有分校,随着新校区的不断开办,公司为员工提供了广阔的发展空间。欢迎热爱教育行业的有志之士加盟! 展开 公司地址:南京市中山北路88号建伟大厦(太平洋百货楼上)19楼F座 (邮编:210001) 地图 公司官网:www.xersedu.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:合肥兴城蜂傍企业查询网


  • 潘集沤寝国蔬菜编辑部 23497709 图
    小草黄了,树叶黄了,我听见风踩在树叶上沙沙地响。

  • 潘集沤寝国蔬菜编辑部 9519171 图
    国庆节的短信收到很多,虽然不是原创,但情意是真的。拥有中情中意的短信是幸运,遇见真情真意的知己是幸福,国庆节,送去我衷心祝福,祝你长假玩的开心。

  • 潘集沤寝国蔬菜编辑部 75358115 图
    未来路很长,青春还没有散场,原师兄师姐们像风筝一样,为梦想飞翔,祝愿所有即将离开母校的师兄师姐一路顺风!

  • 潘集沤寝国蔬菜编辑部 69347444 图
    我并不是同情心泛滥的动物,叶藏的退缩和过于顺从,让我想起了纯真善良和懦弱无能的结盟——对一个人来说,最杯具的状况并不仅仅限于此,正因一个善良而懦弱的人如果能够迷糊一点,也不至于会活得很辛苦。

  • 潘集沤寝国蔬菜编辑部 35851079 图
    如果说这世上还有属于我的温暖,那么就是你温柔而漫长的声息。

  • 潘集沤寝国蔬菜编辑部 39149286 图
    最多情、欲黏还坠,落泥片片。——梁启超《金缕曲·丁未五月归国旋复。》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潘集沤寝国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    潘集沤寝国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潘集沤寝国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan