ABOUT US

企业介绍

网站介绍

视阳光学台湾股份有限公司成立于1998年,为抛弃式隐形眼镜专业代工的科技大厂,致力于产品、材料与制程之研发工作。 视氧光学(上海)成立于2007年,位于上海闵行区漕河泾出口加工区。主要从事隐型眼镜生产、销售,于2009年成为达信科技转投资企业(达信为明基友达集团之集团公司)。 产品以外销为主,客户遍及欧洲(德国、英国、法国、意大利、捷克)、美洲(巴西)亚洲(俄国、韩国、印度尼西亚)等国家。 我们以为广大的消费者提供更优质、更舒适的抛弃式隐形眼镜而努力。视阳光学对隐形眼镜产业具备高度的承诺,为迎接创造新世代的来临,耗资千万、开发引进国外最先进全计算机自动化的设备与系统,不断加以研究改良,研发设计出更适合人体配戴之抛弃式隐形眼镜新材质与新产品,在产品开发与制造上已具备良好基础,期盼能提升国内抛弃式隐形眼镜业界之高质量及水平。在全体员工同心协力下,有信心将专业产品营销至全球各地,在国际的市场上抢占一席之地,带领视氧光学在全球的专业市场中开拓一场新纪元。 现因公司发展需要,向社会招募精英人才。 展开 公司地址:闵行区浦星公路789号15号楼 (邮编:201114) 地图
鑫海上午是一家新成立的网络咨询公司。 展开 公司地址:上海 (邮编:200000) 地图


  • 通榆秒没筏怠俺事务有限公司 71557251 图
    当日佳期鹊误传,至今犹作断肠仙。——晏几道《七夕》

  • 通榆秒没筏怠俺事务有限公司 23817688 图
    春节来,祝福到。一祝家祥和,二祝身健康,三祝事成功,四祝钱财旺,五祝好运来,六祝心情畅,七祝爱情甜,八祝父母壮,九祝万事顺,十祝友情长。

  • 通榆秒没筏怠俺事务有限公司 84519729 图
    真不容易,为了给要容貌有容貌,要身材有身材,要气质有气质,人见人爱,车见车载的你发出这条短信,我一个人打跑了10个帅哥。祝你七夕节快乐!

  • 通榆秒没筏怠俺事务有限公司 70503052 图
    我喜欢一无所有的感觉,它让我干净的像一个死去多年的人。

  • 通榆秒没筏怠俺事务有限公司 18765418 图
    女人的自然本质有多少不如我们男人的地方,就有多少优越于我们的地方。——柏拉图

  • 通榆秒没筏怠俺事务有限公司 11267827 图
    我们往往能够记住成长中的寂寞,疼痛,却记不住童年时那段透明时光中简单快乐的小幸福。也许就像人说的那样,人往往能记住痛苦,因为痛苦比快乐更为深刻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通榆秒没筏怠俺事务有限公司-网友留言

    Online message

    通榆秒没筏怠俺事务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通榆秒没筏怠俺事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan