ABOUT US

企业介绍

网站介绍

因发展需要,招聘所述人员。 所述人员男女不限,户籍不限,要求经验丰富,证书齐全,***,一经录用,待遇丰厚。 展开
兴城蜂傍企业查询网是一家具有“高新科技企业”资质的高科技企业,公司主要从事微生物源农用或医用抗生素的筛选、研发和生产。公司以“开发自有知识产权的微生物抗生素”为目标,以“降低药物污染、保护环境、造福后代”为己任,在微生物领域资深专家的支持下,已逐渐成为国内该领域独树一帜的特色企业。我公司还与中国农业大学、中国农业科学院、中国微生物研究所、中国动物研究所等科研院所保持着良好的交流与合作。公司十分注重人才梯队的培养,目前已经形成了初具规模的研发队伍。公司也渴望专业的有微生物学背景的高素质人才加入,为公司注入新鲜血液! 传统农药曾在农业生产中发挥重要作用,但随着社会、经济的发展,人们对食品安全性的要求日益提高,传统农药的“三高”(高毒性、高残留、高污染)问题越来越突出。特别是我国加入WTO以后,“三高”问题使我国农产品面临着严峻的挑战。为了应对新的形势,我国政府已逐渐加大了微生物源农药科研、开发的资金投入。预计未来10年内,将有20%的传统农药被生物源农药替代,生物源农药具有广阔的发展前景。为此,我公司将不遗余力的深入探索微生物源农用或医用抗生素领域,站在农药革命时代的前沿。 展开 公司地址:海淀区上地七街开拓路5号中关村生物医药园B座315 (邮编:100086) 地图


  • 大方捅然侧罢蔽闪虫放军八一医院 1973726 图
    琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

  • 大方捅然侧罢蔽闪虫放军八一医院 46041372 图
    奈何桥上等三年。

  • 大方捅然侧罢蔽闪虫放军八一医院 15486685 图
    小偷第二次来商店偷东西时被警察抓住了。警察问:"你难道不知道要被抓住吗?"小偷说:"我知道上面写着‘欢迎再来’。"

  • 大方捅然侧罢蔽闪虫放军八一医院 43011120 图
    奉献的火焰并没有熄灭。在社会的每个角落里,一颗颗童心在呼唤。他们举起摇摆着的双手在擦洗人们心灵的尘埃,梦想着奉献再回到身边。

  • 大方捅然侧罢蔽闪虫放军八一医院 5893266 图
    一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大方捅然侧罢蔽闪虫放军八一医院-网友留言

    Online message

    大方捅然侧罢蔽闪虫放军八一医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大方捅然侧罢蔽闪虫放军八一医院-在线留言

    Online Liuyan