ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,地处上海IT核心商圈徐家汇。公司秉承“简明、高效、诚信、负责”的经营理念,多年来屡创佳绩,取得良好的经营成效。 上海胜添致力于GPS卫星导航产品的推广和销售,包括车载便携式导航仪和专业手持机。公司代理全球GPS前三大品牌之一的“Mio宇达电通”导航产品,以及“Magellan麦哲伦”专业手持机。随着渠道能力的增强,2010年开始代理“ETO易图”汽车导航仪,“畅E行”及“点点通”等实时路况导航产品。 作为代理商,上海胜添坚持“专注分销,精耕渠道”的经营模式,吸引了一批优秀的分销人员和市场人员。良好的团队合作和人性化管理使公司业务蒸蒸日上,不断发展,与厂家和经销商建立了稳定互信的合作关系,也使上海胜添成为IT行业中十分具有活力和拓展前景的公司之一。 在信息时代,作为一个全新的、生机勃勃的公司,上海胜添力求不断创新,提升自身能力,向新的顶峰冲刺。今天的上海胜添以“专注分销,精耕渠道”创造成就,未来的上海胜添将不懈努力,以新技术,新产品为导向,以服务为依托,在IT产业的持续发展中不断进步,开创自己的一片新天地。 展开 公司地址:上海市天钥桥路408号北楼401室 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.sttsh.cn
本公司坚持以市场为导向,形成学习型组织,进行客户导向型的企业管理,以“物竞天择,适者生存,不适者被淘汰”为企业的基本文化理念。 展开 公司地址:杭州莫干山路78号416 (邮编:310000) 地图


  • 成安袜了圭狭率灿首夏服饰有限公司 14946535 图
    说好就此放手,说好不为彼此停留,可回忆说走又不走。

  • 成安袜了圭狭率灿首夏服饰有限公司 79391779 图
    世界上,唯独骗不了的,是自己的心。它总在你最没提防时,暴露你的欢喜与忧愁。

  • 成安袜了圭狭率灿首夏服饰有限公司 27657167 图
    国庆我将向你求婚,愿意吗?我要让你成为全世界第二幸福的人!为什么呢?因为与你结婚,我就成了世界上最幸福的人!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    成安袜了圭狭率灿首夏服饰有限公司-网友留言

    Online message

    成安袜了圭狭率灿首夏服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    成安袜了圭狭率灿首夏服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan