ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是印尼哈利达集团在中国大陆下设的分公司之一。公司自成立以来,不断发展壮大,现因业务发展急聘英文翻译一名。 哈利达集团成立于1915年,是集木业、棕榈园种植和棕榈油加工、采矿、贸易为一体的跨国性华裔印尼籍家族企业,在印尼、新加坡、中国香港等地有加工厂或分公司。2007年该集团在山东省沾化经济开发区投资1亿美元建设了庆翔金属材料有限公司 印尼哈利达集团矿业公司有丰富的矿产资源储量,其中铝土矿储量有4亿吨,年开采能力为1000万吨,绝大部分出口到中国大陆,约占中国进口铝土矿的近30%。镍矿储量有3亿吨,年开采能力为600万吨,大部分出口到中国大陆,占中国进口镍矿的25%左右。 公司实行每天八小时、双休的作息制度,严格按国家规定缴纳五险一金、依法享有各类假期。为员工提供优厚的福利待遇和广阔的发展空间。 地址:青岛崂山区深圳路 [email protected] 展开 公司地址:深圳路 (邮编:266107) 地图
行动传媒(Mobile Media) 是中国户外移动媒体的领军企业,旗下运营机机构及加盟公司遍布中国200多座城市,从一级城市到县级终端,日覆盖三亿消费人群。行动传媒以其独特的新型媒体、独创的商业模式、投身环保的公益之心不但赢得了传媒业界的高度认同,其高速成长更得到众多国际知名投资机构的积极关注。 展开 公司地址:北京市海淀区北三环西路甲十八号中鼎大厦B座203 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.xdcm.cn


  • 汶川射斗期货有限公司 54580783 图
    我把日记撕到了最后一页,我终于痛哭出声,我问自己能否彻底的忘记你。在你的爱情世界里,我从一种角色到了另一种角色,我其实真的伤得比你多。

  • 汶川射斗期货有限公司 42431127 图
    我本无邪,是你那邪恶的眼睛看脏了整个世界。

  • 汶川射斗期货有限公司 53391746 图
    鲜艳的蓓蕾含苞待放,稚嫩的雏鹰展翅欲翔,未来的道路遥远漫长,成长的历程遍布丛莽,你们是祖国的栋梁。六一即将,祝前程辉煌!

  • 汶川射斗期货有限公司 50070184 图
    节制和劳动是人类的两个真正医生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汶川射斗期货有限公司-网友留言

    Online message

    汶川射斗期货有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汶川射斗期货有限公司-在线留言

    Online Liuyan